Deixe o amor fluir

Deixe o amor fluir

Deixe o amor fluir,

Como um rio calmo flui em direção ao mar.

Deixe o meu amor te levar,

A lugares onde você nunca sonhou em ir.

Deixe o nosso sentimento florecer,

Como o desabrochar das flores dos campos na primavera,

Porque o amor é como uma semente tardia,

Cresce devegar,vem de mansinho,

Quando duas pessoas se amam.

Porque o amor nasce no coração,

Porque o amor não pode ser criado,

O amor não pode ser imposto com força,

Porque para nascer um amor de verdade,

É preciso um sentimento sincero.

Deixe o meu amor fluir,

Por todas as suas veias.

Espere até você sentir,

A paixão te dominando,

O coração batendo acelerado,

O suor frio escorrendo pelas costas,

Enquanto eu sussurro algo romantico em seu ouvido,

Então você irá descobrir,o que é amar.

Igor Ferreira Komar
Enviado por Igor Ferreira Komar em 01/12/2009
Código do texto: T1954448
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.