Correnteza de Emoções

Correnteza de Emoções

Vem sentir a emoção,

De ter o coração pegando fogo!

E sentir todo o calor

Desse amor que eu tenho por você!

Quero sentir no teu beijo,

Todo o calor da paixão.

Quero sentir,aconchegado entre teus braços,

A minha alma sorrindo de alegria.

Vem sentir,os teus cabelos balançando ao vento,

Enquanto corremos por um campo de flores,

Pois eu vou te levar a um lugar,

Onde vou te mostrar

Todo o sentimento que eu tenho por você!

Igor Ferreira Komar
Enviado por Igor Ferreira Komar em 01/12/2009
Reeditado em 01/12/2009
Código do texto: T1954442
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.