Dentro do coração

Você mora dentro de mim no meu lado perfeito

num lugar onde jamais sofrerá modificação

este lado é o lado que não tem nenhum defeito

pois é nele que pulsa e mora o meu coração.

Sei que nesse mundo estou apenas de passagem

vim aqui para poder me evoluir e aperfeiçoar

mas ninguém me disse que aqui nesta paragem

eu iria conhecer alguém e por ela me apaixonar.

Que bom não poder lembrar da vida passada

e por um amor antigo não chorar e sofrer

e assim conseguir uma outra namorada

pois foi o que me aconteceu ao encontrar você.

Vou procurara te amar intensamente agora

para quando eu partir só levar boa recordação

e não ficar chorando um amor de outrora

por não ter colocado ele dentro do coração.

Até penso que já te conheci em outra vida

pois ao te encontrar já estava amando

nem precisou te chamar de minha querida

para que meu coração fosse logo te guardando.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 01/12/2009
Código do texto: T1954254
Classificação de conteúdo: seguro