Tempo de Amor

Tempo de Amar

É sempre tempo, para amar

Na Primavera, o amor é mais cheiroso, como as flores

No verão tempo, que o amor esquenta, com seu calor

Outono, tempo de amor calmo, sem lágrimas de amores

O amor de inverno, corpos unidos, para os corações esquentar

O amor verdadeiro, não tem tempo ou estação

Ele está sempre amando, não precisa no tempo lembrar

Com sol, com lua, com estrelas, o amor está de plantão

O amor ama tudo, amando com o amor incondicional

Não vê a cor da pele, nem dos olhos, é o coração quem manda

Ele da a última palavra, de um amante racional

Que luta na defesa de seu amor, de sua amada

Todo tempo é tempo para amar, como eu, que levo você no coração

Você não sabe, mas lá é sua morada, quente, e aconchegante

Que pensa na sua alegria, na sua paz, na tua vida, com muita edicação

Que ama com um suave, e cálido amor, que quer amá-la todo instante

S.J.Rio Preto, 01/12/09 -Nadjor-

Nadjor
Enviado por Nadjor em 01/12/2009
Código do texto: T1954235
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.