Me Diz o Que Fazer

Me diz o que fazer

Se a cada dia que passa

Aumento o meu desejo de te ter

Pra minha vida ter graça

Me diz o que fazer

Se você está em tudo o que eu penso

Se a cada minuto sem você

Eu fico mais louco, um pouco mais tenso

Me diz o que fazer

Pra saciar o meu desejo

De poder o seu amor ser

E de poder te dar um beijo

Me diz o que fazer

Pra acalmar essa paixão

Pois acho que irei enlouquecer

Sem te ter em meu coração