Meus Sentimentos

Você está em meu coração

Você está em meu pensamento

Nosso amor não é ilusão

É um sincero sentimento

Nosso amor é belo e maravilhoso

Sentimento tão sublime

O meu tesouro mais precioso

Raio de luz que eu quero que sempre me ilumine

Você é a razão da minha vida

Você é o pedido que eu fiz a Deus

Você é a menina mais linda

Que já viu com os olhos meus

Por você estou apaixonado

Estou loucamente perdido nesse amor

Por que eu quero estar sempre ao seu lado

Minha bela e linda flor