Te Vejo...

Te vejo nas espirais da minha inspiração,

Mocinha dos meus ais, batendo forte o coração.

Te vejo mulher na redoma dos meus sonhos

Como senhora e dona do meus dias risonhos.

Te vejo em cada flor que nasce em meu jardim

Renascendo meu amor, sem começo e nem fim.

Te vejo na luz da manhã que me aquece todo dia,

Caminho que me conduz em paz e em harmonia.

Te vejo no céu infinito como uma imensa estrela guia

E acredito que o destino programou nossa parceria.

Te vejo anjo, envolvendo de luz a minha existência

Em arranjos de felicidade e de preciosa essência.

Te vejo mulher, fêmea de todos os meus prazeres

Aquela que docemente me enleva e me deixa demente

Numa proposta de amor ardente que a gente faz.

Mulher... nada será capaz de substituir o teu amor...

E seja lá como for, quero ser eternamente o teu amado,

Sempre te idolatrando neste meu coração apaixonado.

Dorival C. FERNANDES

No Leblon, em Pontal do Paraná em 22/fev/2005...

..." quero cantar o amor de minha amada, mulher desejada " ...