Amor virtual
Sabe...
Eu nunca te vi e não conheço os caminhos do teu corpo,
Entretanto, posso senti-la mesmo na distância e sentir amor.
Ainda não me vi na luz dos teus olhos cuja cor não sei qual é,
Mas conheço tuas feições, teu rosto, teu jeito de mulher.
Sabe...
Não provei o sabor de tua boca e nem senti o calor de teus lábios.
Imagino no meu íntimo a suavidade do teu beijo, o unir de nossa carne.
Já a sinto quando fecho meus olhos e nas veias, meu sangue arde.
A respiração é forte e a emoção é infinita qual a ciência de um sábio.
Sabe...
Não experimentei o teu toque, o roçar de teus dedos em minha pele...
Nem sequer ainda te acariciei, não afaguei teus montes, não invadi teus vales,
Sentindo o teu respirar, desejando que a tua presença, a minha noite vele,
E que ela seja eterna pra nunca terminar... quero respirar teus ares.
Sabe...
Como eu gostaria de sentir o teu perfume, esse místico cheiro de fêmea no cio.
Embriagar-me em teu hálito de desejo e com mil beijos, buscar o prazer total.
Queria sucumbir nesta sedução que me envolve e dormir neste colo macio.
Pediria aos deuses do prazer, uma noite infinita amando o meu amor virtual.
Dorival C. FERNANDES.
Em Pontal do Paraná, no Leblon aos 19/04/2000 –
...” tarde de muito Sol, restinho de um verão que se vai embora “...