O FUTURO DO AMOR
Não tente amordaçar o passado
Nem reconstruí-lo com desculpas
Sem fundamentos que degradam o porvir
Sendo ilusionista executando o marco
Em momentos fúteis... Sobre fleches de luzes
Que acendem e apagam em tempos passados
Sejamos simples e consciente que nem tudo
Pode ou é passado apenas o passo dado
Deixa marca e lembrança...
Amordace o passado existente
Com palavras coerentes, vivas
Criando um elo entre o ontem o hoje e o amanhã
Para que ele possa fazer a felicidade
Voltar a imperar e superar o tempo
Que jamais voltará e será...
Tapando minha voz apenas ouvirá a sua
Clamando para que tudo seja verdade
Quando na realidade esse dom de falar existe
Temos certeza que tudo é licito quando
Mentes sãs procuram e buscam remoendo
Erros e acertos dentro de nós mesmo
Se uma moeda tem dois lados
Então que seja mostrado o valor
Não da moeda, mas do presente
Sobre efeitos e defeitos dessa palavra
Que coroe e destrói o Amor
Só por achar que somos sensatos
E corretos tentamos e amordacemos
Tapando o sol com a peneira
Lutando para sermos felizes
Num mundo de ilusões e alucinações
Onde o ilusionista dessa história
Somos nós tentando impor e sobre por
Uma utopia sobre o nada...
Tapando o futuro do amor
Ledemir Bertagnoli