NOITE DE BEIJOS

= Noite de Beijos =

A noite é chegada...

Visto-me com simplicidade...

Coração bate forte acelerado.

Uma rosa vermelha

é por mim roubada.

Vou adiante, sinto-me adolescer.

Meu coração, meu pensamento, só você.

Vejo-te pela janela do seu quarto iluminado.

Em delírio minh’alma grita.

Desço do carro

Anuncio a minha chegada

É aberta a porta.

lindíssima imagem revelada!

Você a rosa e eu.

Nossos olhos

Como estrelas cintilam.

Levemente meus dedos

Buscam seu queixo

Seu sorriso livre, lindo,

da lugar ao beijo.

Noite linda!

Noite de muitos beijos.

Tonho Tavares

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 30/11/2009
Código do texto: T1953413