O amor II
Aos quinze amei enlouqueci pirei
Sofri me debati e quase me acabei
Aos vinte amei me envolvi me entreguei
Quebrei a cara chorei quase me arrebentei
Aos trinta continuei amando e a cara
Quebrando
Aos quarenta já não sabia o que fazer
Continuei amando e aquele amor me fazia
Sofre
Eu decidi não, mas amar, mas isso não deu
Pra fazer
Sofro choro, mas continuo amando você.