Olhos que falam

Teus olhos transbordantes.
são cânticos das casacatas.
encantando sentimentos.

Teus olhos silenciosos.
Murmuram aos meus...
Sou Teu!!!

Teus olhos falantes.
Refletem a imagem.
Do amor de amantes.

Teus falam...
Docemente e não se calam.
Deixando minh'alma calma.