Sonhos e Dores
(Haikais)
 
O sonho brota.
Em perene ilusão...
silencioso.
 
Nasce no canto
Floresce o encanto.
Morre aos prantos.
 
Vasto perder-se...
De cálidas máscaras...
Róseo mármore.
 
São dóceis aços...
Adornando a face,
Frágil... Voluta.