TANGENTE

Imprimo na memória

As páginas absurdas de nossa estória

As leio sempre

Mas sempre sobre as sombras turvas dos dias

Que nunca fora amor.

Marcos Marcelo Lírio
Enviado por Marcos Marcelo Lírio em 30/11/2009
Código do texto: T1953016