VOCÊ É O MEU DESTINO

Lá vem você denovo na minha cabeça

já disse para mim mesma

que não quero te desejar mais

quero que você desapareça

mas você está no meu destino

percebi quando você cruzou o meu caminho

e olhei a primeira vez para você

nunca mais consegui te esquecer

e meu sentimento

parece sempre crescer

por mais que eu tente

não consigo deixar de querer você

você se parece comigo

nosso encontro foi por Deus escrito

pertencemos um ao outro

juntos somos um único ser

quem me dera você pudesse tudo isso entender

na verdade eu estou pensando agora

que seria muito bom te encontrar e tudo isso te dizer

Penso que seria bom você entender

que eu vim nessa vida para encontrar você