O AMOR É POP

A MARGEM

Ninguém nos avisou sobre a sobriedade do amor

Embriagamos-nos na junção dos enganos

E o que era o tal amor

Catalisou-se no mais obvio dos destemperos

FICO assim

Às vezes a vida corre assim

Em calhas quebradas

Como chuva que não lava nada.

Às vezes fico assim

Perdido como mapa de pirata cego

Naufragando nas mesmas ondas debatidas.

Marcos Marcelo Lírio
Enviado por Marcos Marcelo Lírio em 30/11/2009
Código do texto: T1952941