Foi Bom... Muito bom...

Como demorou pra que a gente se visse

Num espera que durou meses e foi longa.

Contei os dias... o tempo e não lhe disse

Que a ânsia judia, prolonga uma agonia.

Mas enfim aconteceu o que tanto esperava.

Poder vê-la e estar com você foi divino,

Me fez muito feliz e por isso aguardava

Como o crente que espera pelo toque do sino.

Eu sei que chovia como se nunca viu

Mas o importante foi partilhar momentos

De alegria, harmonia e o Sol nem abriu.

Acho até que rolou um pouco de sentimento

Foi bom... eu adorei tê-la em meus abraços

Dançando essa melodia, momento de ternura.

Seu sorriso cativou de novo. Em seu doce regaço

Cintilava o presente que é de amor e doçura.

Foi bom e eu adorei... por isso quero bis.

Precisamos mais nos conhecer e enternecer

Esses doces momentos. É o que sempre quis

E contigo dividir momentos pra não esquecer.

Dorival C. FERNANDES

No Leblon, Pontal do Paraná, 01.02.08

..."esperando pelo bis e tomara que seja breve... tomara"...