Foi bom... muito bom II

Foi muito bom encontrar você, meu doce querer.

Tanto tempo de espera por esse momento,

E quando acontece... permanece.

Permanece no seu cheiro, suave e brejeiro,

No aroma de emoção que desperta a paixão.

Foi muito bom sentir sua presença, mulher provocante.

Imagem de há muito cobiçada e agora alcançada

Num encontro nada casual, nada virtual... apenas real.

E por mais que me encante, é adorável seu semblante,

Risonha e feliz... Esse era o instante que eu desejei e quis.

Foi muito bom beijar você, lábios sedutores.

Sentir seu calor, suave a princípio como a experimentar

O gosto contido. Depois, impelido pela emoção

O comprimir da boca, ânsia quase louca de desejo e paixão.

Quando se beija assim... também se beija com o coração.

Foi muito bom amar você... tê-la todinha minha.

Desnudá-la... percorrer seu corpo desejado por mim

Ao longo de uma espera que agora chegou ao fim.

Sentir o delírio da carne em chamas numa cama desfeita

Berço da paixão desenfreada, agora plena e satisfeita.

Foi muito bom estar com você, muito bom.

Pena que pouco durou e numa encruzilhada teve fim.

Todavia fica a esperança de um novo momento assim.

E rogo a todos os santos: seja Antônio, José ou Chico.

Eu quero tudo de novo...quero e nisso eu acredito.

Dorival C. FERNANDES

No Leblon, em Pontal do Paraná em 05.02.2007

..." sonhar e realizar o sonho, é sonhar na realidade "...