Apenas Desejar e Esperar

Eu queria vê-la sempre feliz, todos os dias.

E com eu quis por todo esse tempo, meu amor.

Deus... pudesse eu ter o poder de tudo compor

Realizar seus sonhos de vida, dar-lhe só alegrias.

Pudesse eu buscar nos céus, a magia da Luar

E lhe dar o encantamento de um chão estrelado,

Ali só haveria amor, carinhos, paixão e ternura

E nada impediria, a doçura do momento desejado.

Quisera eu afagar seus cabelos em desalinho

Sentir o carinho perfumado do seu corpo.

Em delírios ascenderia aos céus em torvelinhos

De prazer e luxúria... Seria um rei, sem Astúrias.

Quisera eu ouvir sua voz em sussurros

Em urros inaudíveis ... palavras desconexas.

Importa sim a mensagem dita pelo olhar

Que tudo diz, sem uma palavra pronunciar.

Quisera eu tantas coisas, difícil enumerar...

Estão a esperar, guardadas dentro do meu ser.

O tempo é meu amigo, parceiro do meu intento

E não lamento. Eu sei que você vai me querer.

Dorival C. FERNANDES

No Leblon em Pontal do Paraná nos primeiro minutos de 12.02.2008

...." A tempestade está passando e já vejo a bonança... não demore "...