Canto na Floresta...

Canto que vem da floresta,

Para alegrar meu viver,

Algo em forma de poeta,

Tornou-se meu bem querer.

Canta em meus ouvidos,

Doce harmonia a me alegrar,

Teu cantar causa delírios,

E ao meu coração, forte pulsar.

Oh pássaro suave e gentil,

Vem comigo ficar,

Me aquece neste frio,

Ilumina meu olhar.

Entre árvores me encontro,

Nesta escrita a versejar,

Destes trechos que componho,

Para um sonho realizar.

SanMara
Enviado por SanMara em 30/11/2009
Código do texto: T1952506
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.