Minha presença...
Eis-me aqui em quimeras,
Alçando vôo em versos,
elevando pensamentos aos céus,
Rogando por tua presença.
Não segues mais comigo,
por onde quer que eu ande,
Chamo-te amigo,
meu cavaleiro andante.
Sentiste minha presença,
Na flor de muitos jardins,
Não fazes uma sentença,
por anjos e querubins.
Me queres e já não negas,
Só falta merecer-te aqui,
Sem medo e sem reservas,
Oh doce amor sem fim!