PERFIL

Você meu amor, está presente

Em todos os sonhos e em todos os dias da minha vida

Escrevo seu nome e desenho seu rosto sempre

Por todos os lugares por onde ando distraída

Sua imagem não me sai do pensamento

E até nas coisas criadas pela natureza

Seu perfil de encanto ali está com toda beleza.

Vitória-ES

Baby
Enviado por Baby em 16/07/2006
Código do texto: T195164