*_ SEM SAÍDA...




Ainda que subisse a montanha mais alta e lá me
isolasse
não conseguiria fugir do seu amor..
Mesmo que fosse ao mais profundo do mar...
e penetrasse nas cavernas mais negras
não conseguiria fugir deste amor
Mesmo que caísse na loucura total...no silêncio
da alma
não poderia fugir de ti...
Se me fizesse de tolo...ou vivesse na ignorância
não poderia fugir deste amor que segue
meus passos

Se usasse todos as magias...se tomasse todas
as drogas
se me fizesse de morto...não fugiria do amor
que devotas a mim...

Você tem sido a aurora da vida...
os grandes feitos...de efeitos marcantes
Ah ! o amor que me persegue...que tira minha
solidão...que não permite que me isole
Esse amor gigante que atravessa os mares...
que vem através do vento...
que é trazido pelo vôo dos pássaros...pelas flores
que observo...pelos pequenos bichinhos rastejantes
na estradinha de terra...
O amor que falo através de palavras, de poesias doces
que está em cada faceta do que vivo...
Amor este que traz o encanto de estar...
que é a canção do vento nos ouvidos..
Amor que alcança todos os corações quer vivos
ou não...quer goste ou não...

Para onde fugiria de ti ?

Se sou réu confesso também sou condenado por te amar..
se te amo sou preso eterno dos seus efeitos que embala
meus sonhos de sonhar...