Mudança

Outrora minha alma se culparia por este erro

Sentido no peso morto das minhas pálpebras

Marcado no contorno negro dos meus olhos,

Amargurados,desiludidos, atormentados, vazios.

Não dormiria por incontáveis noites

Até ser vencida pelo cansaço extremo

E choraria um mar de lágrimas

Que secariam no travesseiro velho,

Enquanto a madrugada se consome sem sentido.

Todos os segundos me torturariam pelo resto da vida

Como se fosse a pior culpa do mundo.

E cada um dos olhares que me lançassem indignados

Me fariam lembrar disso tudo.

Só que hoje isso não faz sentido

Já não há mais pelo que sofrer

Eu estou construindo um castelo pra mim

E não preciso mais agradar ninguém.

Enquanto você estiver do meu lado

Cada rua levará a um caminho certo

Cada dia terá sempre um motivo

Cada pensamento meu se voltará sempre a você.

Tanto tempo já passou e nada conseguiu te arrancar daqui

Eu já cansei de lutar tentando fazer isso diferente

Agora vou me render aos teus olhos profundos e furtivos

E te entregar meu coração numa bandeja prateada,

Sem me importar com um destino morto.

Marina Dalmass
Enviado por Marina Dalmass em 29/11/2009
Código do texto: T1951480