Escravo do seu amor...


Uma linda e sedutora mulher!

Faz do meu coração o que quer...

Fiquei escravo do seu amor!

A hora que lhe convém ela me tem!

Como refém me rendi a esse amor...

Com o seu corpo ela me provoca...

Exigindo o meu amor em troca!

Com os seus beijos molhados...

O seu olhar de malicia algo me diz!

O seu sorriso encantador me conquistou!

Não resisti aos seus carinhos de amor...

Seu jeito de fazer amor me alucina!

Essa mulher com um corpo sedutor!

Me aprisionou e me escravizou com o seu amor...