DESEJO

Triste é engolir a má digestão do tempo

Defecar os momentos nas privadas da memória

Triste é ruminar as horas perdidas

Acalentar os olhos nas retas da despedida

Celebrar o processo de partida

Sentir-se fétido.

Triste é correr contra a vida

Desejando o pódio das almas feridas

Marcos Marcelo Lírio
Enviado por Marcos Marcelo Lírio em 29/11/2009
Código do texto: T1951375