SAUDADE E O REENCONTRO...

Um silêncio se apoderou na tarde

Arde a dor da saudade.

Transforma a falta em lamento.

Cai dos olhos lágrimas copioso pranto.

Acompanha o pensamento

Os agradáveis momentos.

Sua voz morna aquece;

Como uma flor que floresce.

Alivia por sentir os ecos de lindas palavras

Que produziam no ouvido maravilhas.

E saber que o amor emanava.

Na tarde linda o sol se despreguiçava.

Surgia o por do sol colorido

As aves procurando seus ninhos.

Dois corações bem unidos.

Felizes sentiam o calor de doce carinho.

E agora a saudade veio com força tanta

Cobre o céu com uma manta.

Desce das nuvens como chuva.

Lágrimas novas.

Pronta espera o reencontro

Será um momento mais feliz que outros.

Toda a lágrima será colhida.

E a luz desse amor será refletida!

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 29/11/2009
Reeditado em 17/09/2014
Código do texto: T1951220
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.