Foi só um Sonho
Quando me olha parece fazer promessas;
Me intimida com palavras certeiras;
Instiga o meu desejo com o apertar dos lábios;
Atiça meus instintos ao abraçar meu corpo;
Suspira ardente e maduro;
E nos gestos das mãos chega a me arrancar suor;
Sabe onde se escondem meus prazeres;
Põe no beijo o gingado ideal;
Parece não ter mais limites entre o meu corpo e o seu;
Instantaneamente seduz minha vaidade
Habituando –me a sentir você;
Por sua atração caio na armadilha das vontades,
E não posso mais deter esse querer;
Enquanto os olhos se abrem
Você some e eu desespero
Pois foram tantas verdades num sonho
E na cruel realidade o que eu não quero
É perceber que você nunca esteve aqui!