O AMOR QUE DEVEMOS TER PELOS NOSSOS PÉS

AMOR PELOS PES

O que devo falar de todos vocês

Tantas formas e tamanhos

Bem cuidados mal cuidados

As vezes são tão escondidos

Outros tão comentados

Mais tão necessário a todos

E de imensa importância

Estou falando de ti

Pés de menino

Pés de meninas

Pés de homem e mulher

Não em porta de quem seja

A vocês pés desprezados

Só ganha o devido valor

Quando deixa de carregar nosso corpo

Ai tua aparência se torna bela

E ganhas toda a atenção

Pois sem ti pés desprezados

Estamos condenados

Ao imenso sofrer

jorge soares
Enviado por jorge soares em 29/11/2009
Reeditado em 29/11/2009
Código do texto: T1950984
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.