SAARA

Meu sol de vários becos

Meu vinho de vários Bacos

Meu perfume de outros frascos

Minha flor de outros vasos

Minha cama de vários chãos

Minha Eva que é erva

Meu momento de perdição

Marcos Marcelo Lírio
Enviado por Marcos Marcelo Lírio em 29/11/2009
Código do texto: T1950906