SER AMADA

Do amor mais profundo
dos momentos vividos,
dos beijos trocados,
das lágrimas caídas...
Como amante
o principal
é, sim ser amada;
deste sairá a seiva da vida,
o calor da felicidade,           
o ápice da entrega total.                       
(Graciela da Cunha)
29/10/09