Teus Olhos(Da Série Você)

 
São contas de cristalino lago.
     Que permitem meu navegar.
     E quando mareados...
     São gotas do mar salgado.
 
     São estrelas à LuZ do SoL.
     Que só a mim permitem....
     Penetrar.
     São LuaS refletidas no...
     Mar.
     Envaidecendo as águas.
     Pelo privilégio de nelas....
     Se banhar.
 
     São pérolas cultivadas....
     No meu coração.
     Germinadas em fértil alma.
     Regada à paixão!!!