Pão que o diabo amassou

Ofereço-te um abraço

Queres a alma e a carne

Ofereço-te um beijo

Queres a mente

Ofereço-te a amizade

Queres a essência

Ofereço-te meu ombro

Queres a casa

Ofereço-te amor

Queres dominação

Ofereço-te alegria

Queres as cores

Ofereci-te a vida

Transformastes em aborto.

MEUS QUASE DEZ MANDAMENTOS

Não mandarei em ninguém

Só adulterarei minha mente demente

Matarei meus vícios com outros vícios

Forjarei meus próprios testemunhos

Só desejarei meu lado feminino

Não adorarei outro idiota além de mim

Só furtarei minhas próprias idéias

Desde o inicio ao fim.

Marcos Marcelo Lírio
Enviado por Marcos Marcelo Lírio em 29/11/2009
Código do texto: T1950419