Teus Lábios(Da série “Você”)

 
            De uma elegante linha...
                      Por Deus projetado.
            Os croquis... A mim presenteados!!!
 
    Quando cerrados permitem-me..
               O caminhar por um rio sereno.
               Entreabertos são rios caudalosos...
               Atiro-me de peito... Pleno.
               Quando úmidos são pétalas.
               Orvalhadas do meu sereno.
               Em sussurros aos meus ouvidos...
               É oração a despertar o corpo.
               A um passeio na ponte...
               Dos desejos!!!