Doçura proibida

 
Doce ilusão.
     O amargo do coração.
     Enfeitado de estrelas.
     Apagadas em comoção.
 
     Ao olhar o infinito.
     Pondere em grandioso pensar.
     O doce amargo do prazer.
     Brilha em direção a você.
 
     Na distância do permitido.
     Atravesse com lentidão.
     No atalho da vereda proibida.
     O doce libera a libido em paixão.
 
     Envolva em acordes ritmados.
     Plagiados do coração.
     Baile em sôfrega harmonia.
     Deslizando na pele em emoção.
 
     Libera alegria incomensurável.
     Advinda do que não é permitido.
     Sugar o doce veneno proibido.
     Torna-se sedutoramente admirável!!!