Noite

Noite dura

Estou sozinho

Precisando de

Carinho.

A tua ausência

Faz-me sofrer,

Por quê não gosta

Do meu amor?

Por que não

Gosta do jeito

Que eu sou?

Eu não desisto

De você

E insisto, me

Ame, por favor!

Noite fria,

Quero te agasalhar

Mas, eu não sei

Onde encontrar o

Meu amor.

Me escuta,

Tua ausência

Me machuca.

Lágrimas não

Param de cair

Pois, não está aqui.

Tenha dó de mim,

Não faça-me sofrer

E nessa noite

Só quero te vê

umrapazcomum
Enviado por umrapazcomum em 29/11/2009
Reeditado em 29/11/2009
Código do texto: T1949925
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.