Começo, Meio e Pra Sempre!
Idas, vindas, desencontros, recomeços;
Quanto tempo dedicado a um mesmo sonho;
Quantos abraços, quanto carinho,
E o destino pareceu tão traiçoeiro;
E o tempo encarregou-se de nos afastar, em corpo!
Porque em sentimentos esse amor permanecia vivo;
Tantas curvas num caminho aparentemente sem volta;
E o vento sacode novamente a vida,
Como se brincasse de recriar destinos;
Tantos desejos retidos no coração
E o nosso tempo passa sem perdão;
De repente, nos sonhos de outrora
Voltamos a ser um
E deixamos os sorrisos a mercê das vontades do corpo
Entendendo que na verdade
Essa distância não fez mais do que reforçar os laços;
Talvez hoje, só nos restem lembranças
De toda aquela falta;
Sem mais,
Fomos um futuro prometido e fomos dor,
De dor, fomos saudade,
Agora, que de dois se faça um
E que esse um nos seja eternamente verdade!