A força do Amor
Não sei se sou gigante
Ou apenas menino
Acordo sonhando
E durmo sorrindo
Loucamente apaixonado
Sigo assim sem perceber.
Se sou menino, disfarço
Como gigante reajo
Cheio de forças me acho
Tão forte assim pra te amar!
Se sou gigante, sucumbo
Igual menino, me confundo
Diante da força do amor
Entrego-me sem lutar!