Parece

Parece

Parece ao meu lado sempre, estar

Seu amor não foi dito, sempre calado,

Mas, seus olhos, está a interpretar

Que seu coração está vazio, e para amar preparado

Não conseguimos saber, a vontade do coração

Mas, o amor é livre para amar, quando quer

Ele tem alegria, e grande emoção

Nos pega de surpresa, quer a pessoa amada ter

Olhos brilham, lábios sorridentes, e a alma cantando

Os Jardins adornam a natureza, florece

Em homenagem, a sua beleza, tudo encantando

E, que cada dia, meu pensamento em você cresce

Tomando todo espaço, do meu coração

Como se fosse o seu pulsar

Respirando o ar que você inspira, uma doação

Esta é a forma mais bela de amar

S.J.Rio Preto,28/11//09 –Nadjor-

Nadjor
Enviado por Nadjor em 28/11/2009
Código do texto: T1949186
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.