QUANDO O AMOR E A PAIXÂO CHEGA

O amor chega sem segredo

No coração é emoção e medo.

A paixão não manda aviso.

Chega de improviso.

Nem nota a presença quando chega

Mas logo se apresenta.

Quer total entrega.

E muito agitada argumenta.

Relata que o amor tomou proporção

Encheu completo o coração.

Pensamentos latejam na mente.

E move uma magia interiormente.

Meio confuso e ciumento

O amor aprofunda os sentimentos.

Aflora e não fica escondido.

Quer sempre ser correspondido.

Busca amar com sintonia total

Somam em parceria com carinho sem igual.

Acordam felizes para a vida.

Quando ambos se amam a felicidade é garantida!

O amor é lindo, e ser amado é ímpar

Aquece com brilho e faz alucinar.

Na paixão e no amor sorrir.

De mãos dadas a felicidade atrair

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 28/11/2009
Reeditado em 17/09/2014
Código do texto: T1948943
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.