Amando sem medo

Às vezes sinto que estou sozinho

Às vezes nem sei mais o que pensar

Onde você está? Quero você aqui

Mas não posso te obrigar...

A distancia às vezes é cruel

Mas cruel também é seu medo de amar

É o seu medo de estar, de estar comigo

Se me ama, qual é o perigo?

Sinto que te posso perder...

Mesmo que não queira isso pode acontecer

Não tenho duvidas também que esse amor pode crescer

Pois quando o dia amanhece eu estou pensando em você

Você é tudo que sonhei e esperei

Pra você eu me daria, por você eu lutarei

Nunca desistirei, nunca irei de deixar você ir

Sem ouvir pela ultima vez “Eu amo você”...

Obs: Dedicado a todos aquele que já ou estão sofrendo ou já sofrerão por um amor talves correspondido, mas por algum motivo proibido...

Dedicado também a uma garota muito especial "Daiana" Adoro você.

Paulo Lopes
Enviado por Paulo Lopes em 28/11/2009
Código do texto: T1948665
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.