MEUS SENTIMENTOS

Outrora estive muito adestro da razão,

Vivia todo tempo obstinado a tentar ter um prazer,

Prazer que não era parte de mim, e nele não encontrava você.

Fiz uma longa trajetoria, ardua, até mesmo voraz

Não Tinha, ninguem que preenche-se meus dias

Estava eu a deriva, em um barco que ja não flutuava,

Sentia falta de algo que se fazia pertinente a morte,

Na verdade eu estava entregue a propria sorte.

Mas a estrela que um havia de brilhar brilhou,

O céu que antes existia somente nuvens acordou

Vi então desabrochar em mim um sentimento fenomenal

Era a sua presença triunfal, que espalhava em meu coração

Forte sentimento, inesplicavel entao.

Não existia força em mim para contelo,

O que fazer, não sabia se era esperança ou pesadelo

Mas juntando tudo, serviu de grande inspiração ao meu coração.

Certamente hoje, minha vida nao tem mais prazer sem tua presença,

deveras , com grande paciencia, fico a me confortar com telefonemas,

Palavras trocadas em um MSN, vivendo intensamente um amor

todo impolgado, sorridente, a espera do grande dia.

Nasce o amanha, ao raiar do dia,

ter-te em meus braços , que grande alegria

Sinto que o dia não e o mesmo sem voce

Minha estrela guia, meu ar , meu viver

Mas fico contemplanto todos os dias um novo amanhecer.

F Porto
Enviado por F Porto em 28/11/2009
Código do texto: T1948233
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.