NATUREZA MORTA

Meu sorriso sempre esta polido pelo egoísmo

Meus passos são forjados pela ingratidão

Sou cor fria nos dias quentes

Esboço íntimo de uma real natureza morta.

Esperança

Esperança é um mapa

Que guarda as coordenadas perecíveis dos sonhos.

Esperança esconde o medo na mais fria de sua fagulha.

Quero falar.

A morte é certa, todo o restante é pretensão.

Pois a vida nada diz a quem não sabe ler os próprios olhos.

Marcos Marcelo Lírio
Enviado por Marcos Marcelo Lírio em 27/11/2009
Código do texto: T1947952