FALTA VOCE

Carne viva

Meu vinho já não me embriaga

Leio a vida pela capa

Algo dentro de mim se afasta

Onde estará a faca e a carne viva.

Cronológica viva

Cronológica inquietação

Cronológico medo

Cronológica vida

Cronológica morte

E tudo para.

Falta carinho

Falta teto

Falta pão

Falta a mão

Tristeza sempre sobra.

Marcos Marcelo Lírio
Enviado por Marcos Marcelo Lírio em 27/11/2009
Reeditado em 27/11/2009
Código do texto: T1947790