Àspera esperança

Sem titulo

Teu nome é de menina

Teus braços de gigante

Teu coração maior ainda

Mas mesmo assim

És tão infeliz.

Somos

Somos a soma de tudo que empenhoramos

Somos a cova de tudo que criamos

Somos o estreito

Somos o infinito

Somos o que somos

Nada além disso.

Áspera espera

Avacalha minha esperança

Negligencie meu sorriso

Transborde meu olhar

Mas não desminta o que eu sinto.

Marcos Marcelo Lírio
Enviado por Marcos Marcelo Lírio em 27/11/2009
Código do texto: T1947760