Chuva Fina

Chuva fina

Tempo úmido

Corpo quente

Desejos contidos

Sentidos apurados

Vontades perdidas

Ventos

Tempestades

Trovões

Raios e Ilusões

Te quero na chuva

Na bruma

Na cama

Na nuvem

Na gota perdida