Enigmático...

Pensas em querer decifrar ou

entender esse pobre poeta,

rascunhador de palavras,

rabiscador de pensamentos?

Pense e repense...

Pese muito...

Não sei se vale a pena

Creio que não consigas

E ainda percas a magia

Dos segredos envoltos em mistérios

Daquilo que se esconde na neblina

Apenas leia-me

Goste , desgoste...

Só não seja indiferente

Se possível ame-me um pouco

Uma parte do tanto que te amo

É isso que me motiva a poetar

E inspira o que escrevo.

- Roberto Coradini {bp}