Sua vida

Sua vida pode ser o que vc quer que ela seja

Viva os dias, apenas um de cada vez

Conte suas bênçãos, ñ seus problemas

Vc os superará venha o que vier

Dentro de vc há muitas respostas

Muitos sonhos estão esperando para serem realizados

As decisões são muito importantes para serem deixadas ao acaso

Viva uma vida de serenidade, não de arrependimentos

Lembre-se que um pouco de amor dura muito

Muito amor dura para sempre

Lembre-se que a amizade é um investimento sábio

Os tesouros da vida são todas as pessoas

Faça coisas simples de uma forma simples

Tenha saúde, esperança e felicidade

E nunca esqueça, por sequer um dia,

o quanto você é especial

No cantinho do coração de cada pessoa