Novamente eu sonhei contigo
Hoje eu sonhei contigo novamente
Cada sonho é uma descoberta
Descubro um novo sentimento
Descubro um novo amor
Já sonhei tantas vezes contigo
Em meus sonhos você cantou para mim
Em minhas fantasias você me beijou
Em minhas alucinações minha atenção você roubou
Você não sai dos meus pensamentos
Olho inúmeras vezes nossa foto
Busco desesperadamente uma palavra tua
Solto um sorriso sem querer quando ouço teu nome
Risos saem automaticamente ao te ouvir
Sinto tua falta
Eu quero a tua atenção
Sonho com você dedilhando minha musica em teu violão
23/11/2009