TIM TIM - BRINDE DE AMOR

tim tim

olhos nos olhos

fixos

sabor de paixão

união de taças

ruído solene

alegria

entrelaçamento

corpos

suspiros

voragem

troca

sedução

entrega...

Vitória-ES

Baby
Enviado por Baby em 15/07/2006
Código do texto: T194650